Servus Küche
Einfach gut essen – dem haben wir uns verschrieben. Im Servus-Magazin finden Sie monatlich herrliche Rezepte aus dem Alpenraum. Und weil es über traditionelle Gerichte und saisonale Zutaten so viel zu erzählen gibt, möchten wir das in unserem Kulinarik-Podcast tun. Hören Sie alle zwei Wochen abwechselnd die junge Pinzgauer Köchin Paula Bründl, die uns verrät, welche Zutaten nicht nur das Essen, sondern auch das Leben so richtig gschmackig machen sowie die begeisterte Freizeit-Köchin Mesi Tötschinger und Servus-Autor Harald Nachförg, die neugierig und mit Augenzwinkern in die Kochtöpfe des Landes blicken.
Letzte Episode
Ein herrlich cremiger Topfenstrudel – von Paula Bründl und Almbäuerin Marianne Lanner – #80 aus der Servus-Schatzkiste (14.11.2025)
Frühere Episoden
- Steegwirt und ÖFB-Koch Fritz Grampelhuber zaubert die perfekten Krautfleckerl – #79
- Die perfekten Nougat-Topfenknödel mit Julia Zotter und Paula Bründl – live vom BURNING HEN-Festival in Schladming – #78
- So kommt das Salz in den Salzstreuer – mit Bergmann Anderl Neumayer im Salzbergwerk Berchtesgaden- #77
- So a guate Suppn mit Südtiroler Gemüseraritäten von Paula Bründl – #76
- Die perfekten flaumigen Spinatknödel von der „Herknerin“ aus Wien - #75
- Das perfekte Eachtlingsgratin – #74
- Die perfekten Tiroler Kasspatzln von Senner Hermann Huber aus Galtür - #73
- Frischer Fisch vom Weißensee – mit Berufsfischer Markus Limarutti -#72
- Sauerkraut einfach selbst fermentieren – mit Servus-Buchautorin Margit Brauneder – #71
- Im Kräuterhimmel: Cremig gefüllte Taglilienblüten – #70
- Die perfekten Grammelpogatscherl zum Wein – #69
- Rosa gebratener Maibockrücken für daheim – mit Haubenkoch Florian Huber und Paula Bründl am Winterstellgut – #68
- Kaiserlich! Schratt-Gugelhupf mit Philipp Zauner backen– #67
- Das perfekte Cordon bleu – mit Paula Bründl und Julian Lechner vom „Reznicek“ in Wien – #66
- Der perfekte Beugel mit Erdäpfelkas vom Gasthof Steinbichler am Attersee - #65
- Die perfekten Bärlauchknödel und mehr von Spitzenkoch Harald Huber aus Salzburg – #64
- Die perfekte gebackene Topfentorte – mit Paula Bründl und „Minimal:isst“ Jakob Herrmann - #63
- Der perfekte gezogene Apfelstrudel aus der Konditorei Philipp in Graz – #62
- Der perfekte Bauerntoast – mit Paula Bründl und Sebastian Kreuzer – #61
- Das perfekte Punschkrapferl aus dem Schwarzen Kameel in Wien - #60
Andere Podcasts
-
The MacRumors Show
-
Adoptivbrüder – mit Hannes & Jeremy
-
Technik aufs Ohr - Der Podcast für Ingenieur*innen und Technikfans
-
Du schaffst das! Erfolgreich deine Abschlussarbeit schreiben!
-
robust glücklich - Resilienz durch Stoizismus
-
Girls with Goals
-
Maurer & Cik - by Kleine Zeitung
-
The Tolkien Road
-
What's the Reality?
-
Wild Soul
-
Therapuss with Jake Shane
-
Vereinbarkeit Next
-
Doppelgängers: A Vampire Diaries Podcast
-
Ribs And Knits Podcast
-
Agatha Christie, She Watched
-
The Rich Roll Podcast
-
ADHS Family Podcast
-
Was bisher geschah - Geschichtspodcast
