
Servus Küche
Einfach gut essen – dem haben wir uns verschrieben. Im Servus-Magazin finden Sie monatlich herrliche Rezepte aus dem Alpenraum. Und weil es über traditionelle Gerichte und saisonale Zutaten so viel zu erzählen gibt, möchten wir das in unserem Kulinarik-Podcast tun. Hören Sie alle zwei Wochen abwechselnd die junge Pinzgauer Köchin Paula Bründl, die uns verrät, welche Zutaten nicht nur das Essen, sondern auch das Leben so richtig gschmackig machen sowie die begeisterte Freizeit-Köchin Mesi Tötschinger und Servus-Autor Harald Nachförg, die neugierig und mit Augenzwinkern in die Kochtöpfe des Landes blicken.
Letzte Episode
So kommt das Salz in den Salzstreuer – mit Bergmann Anderl Neumayer im Salzbergwerk Berchtesgaden- #77 (25.09.2025)
Frühere Episoden
- So a guate Suppn mit Südtiroler Gemüseraritäten von Paula Bründl – #76
- Die perfekten flaumigen Spinatknödel von der „Herknerin“ aus Wien - #75
- Das perfekte Eachtlingsgratin – #74
- Die perfekten Tiroler Kasspatzln von Senner Hermann Huber aus Galtür - #73
- Frischer Fisch vom Weißensee – mit Berufsfischer Markus Limarutti -#72
- Sauerkraut einfach selbst fermentieren – mit Servus-Buchautorin Margit Brauneder – #71
- Im Kräuterhimmel: Cremig gefüllte Taglilienblüten – #70
- Die perfekten Grammelpogatscherl zum Wein – #69
- Rosa gebratener Maibockrücken für daheim – mit Haubenkoch Florian Huber und Paula Bründl am Winterstellgut – #68
- Kaiserlich! Schratt-Gugelhupf mit Philipp Zauner backen– #67
- Das perfekte Cordon bleu – mit Paula Bründl und Julian Lechner vom „Reznicek“ in Wien – #66
- Der perfekte Beugel mit Erdäpfelkas vom Gasthof Steinbichler am Attersee - #65
- Die perfekten Bärlauchknödel und mehr von Spitzenkoch Harald Huber aus Salzburg – #64
- Die perfekte gebackene Topfentorte – mit Paula Bründl und „Minimal:isst“ Jakob Herrmann - #63
- Der perfekte gezogene Apfelstrudel aus der Konditorei Philipp in Graz – #62
- Der perfekte Bauerntoast – mit Paula Bründl und Sebastian Kreuzer – #61
- Das perfekte Punschkrapferl aus dem Schwarzen Kameel in Wien - #60
- Einfach gute „bochane“ Speckknödel von Philip Rachinger und Paula Bründl - #59
- Das perfekte Bauernbratl aus der Wanderrast Hochschlag in Reinsberg - #58
- Der perfekte Topfenstrudel – Einfach gut kochen mit Paula Bründl: Gegensätze - #57
Andere Podcasts
-
Made in China
-
پادکست باضیا - Ba Ziya Podcast
-
Kaffee, extra schwarz. Der Podcast mit Mansour und Mayer-Rüth
-
QM mit Sinn und Verstand - Ihr Podcast für praxisnahes und innovatives Qualitätsmanagement
-
Human Design - Daniel Bayer
-
No Compromises
-
Meet a CEO
-
Ö1 Digital.Leben
-
Hoss & Hopf
-
Rule Breaker Investing
-
Miriam's Podcast
-
Archivwürdig
-
Bibi Blocksberg Podcast
-
Banking on Success
-
DialogueBox
-
Bismarck's Wars - Blood and Iron
-
Sei die (R)evolution die du bist
-
AWS Cloud Horizonte