Der FEINSCHMECKER Podcast
Wir sprechen mit bekannten Köchen, mit Produzenten und Persönlichkeiten aus der Food-Szene, mit innovativen Hoteliers und mit Winzern, die neue Wege gehen. Spannende Gespräche rund um Essen, Trinken, Reisen und Lifestyle. Alle zwei Wochen neu.
Produziert von Die Wellenschmiede in Hamburg
Letzte Episode
Tobias Bätz: Wie aus Heimat Spitzenküche wird (06.11.2025)
Frühere Episoden
- Next Brew – Eine neue Kaffeekultur
- Maschinen, Mythen, Meilensteine – 20 Jahre Kaffeetechnik
- Rosina Ostler: Wie Teamkultur Spitzenküche prägt
- Die perfekte Tasse
- Simon Tress: Wie Beschränkung zur Haltung wird
- Alina Meissner-Bebrout: Warum sich die Branche ändern muss
- Christoph Heymann: Kochkunst statt Kochshow
- Fritz Keller: Zwischen Rebstock und Rockmusik
- Grünes Gold: Die besten Olivenöle der Welt
- Paul Ivić: Warum Essen Verantwortung bedeutet
- Sebastian Obendorfer: Warum Reisen die wichtigste Zutat ist
- Michael Hamann: Warum Marburg ein Hidden Champion ist
- Das Roederer-Geheimnis - eine Legende aus der Champagne
- Kaffee-Experte Kersten Wetenkamp: Die besten Cafés und Röstereien
- Andreas Caminada: Mit Zukunft und neuen Perspektiven
- Ricky Saward: Gemüse kann alles
- Sven Wassmer: Der Geschmack der Alpen
- Gastro Analyse: Agieren statt Stagnieren
- Lukas Nagl: Das Terroir der Seen
- Anton Schmaus: Ein Spitzenkoch für Spitzensportler
Andere Podcasts
-
游荡集
-
robust glücklich - Resilienz durch Stoizismus
-
Mama-Talk - Von Mamas für Mamas
-
Wiloo
-
The Daily Show: Ears Edition
-
Geschichte für Kinder
-
The Economics of Everyday Things
-
Tirol Live
-
The Judgies
-
BTS | Behind the Scenes | Der Personal Branding, Marketing und Business Podcast
-
Dings und Bums
-
Lucy Wow: STEM Stories for Kids Who Love Inventing
-
100 Sekunden Wissen
-
Einschlafen mit Weltall
-
Wiener Börse Podcast
-
101 Weekly
-
OMR Education
-
At This Moment with Jim Jefferies & Amos Gill
