
Der FEINSCHMECKER Podcast
Wir sprechen mit bekannten Köchen, mit Produzenten und Persönlichkeiten aus der Food-Szene, mit innovativen Hoteliers und mit Winzern, die neue Wege gehen. Spannende Gespräche rund um Essen, Trinken, Reisen und Lifestyle. Alle zwei Wochen neu.
Produziert von Die Wellenschmiede in Hamburg
Letzte Episode
Alina Meissner-Bebrout: Warum sich die Branche ändern muss (07.08.2025)
Frühere Episoden
- Christoph Heymann: Kochkunst statt Kochshow 03.07.2025
- Fritz Keller: Zwischen Rebstock und Rockmusik 05.06.2025
- Grünes Gold: Die besten Olivenöle der Welt 08.05.2025
- Paul Ivić: Warum Essen Verantwortung bedeutet 10.04.2025
- Sebastian Obendorfer: Warum Reisen die wichtigste Zutat ist 06.03.2025
- Michael Hamann: Warum Marburg ein Hidden Champion ist 06.02.2025
- Das Roederer-Geheimnis - eine Legende aus der Champagne 09.01.2025
- Kaffee-Experte Kersten Wetenkamp: Die besten Cafés und Röstereien 05.12.2024
- Andreas Caminada: Mit Zukunft und neuen Perspektiven 07.11.2024
- Ricky Saward: Gemüse kann alles 10.10.2024
- Sven Wassmer: Der Geschmack der Alpen 05.09.2024
- Gastro Analyse: Agieren statt Stagnieren 08.08.2024
- Lukas Nagl: Das Terroir der Seen 11.07.2024
- Anton Schmaus: Ein Spitzenkoch für Spitzensportler 13.06.2024
- Kersten Wetenkamp: Wie man 400 Olivenöle verkostet 23.05.2024
- Leon Hofmockel: Spitzenküche im Univiertel 09.05.2024
- Chloé Merz: Wie eine neue Barkultur entsteht 25.04.2024
- Alexander Mayer: Warum Spitzenküche Teamwork ist 11.04.2024
- Thomas Frebel: Wie entsteht ein Menü im Noma? 28.03.2024
- Update Gastrotrends: Von KI in der Küche bis zum Revival der Messerbänke 14.03.2024