
Ö1 Kulinarium
Vom Essen, Trinken und Genießen. Geschichten von Lebensmitteln - und von den Menschen, die sie erzeugen. Winzer, Gastwirte, Köche und Genusshandwerker sprechen über eine Branche, die zu gleich Lebensnotwendiges und Lebensfreude produziert. Und über die Fragen, was die Qualität von Nahrungsmitteln ausmacht.
Letzte Episode
Alles Schmarren! (08.08.2025)
Frühere Episoden
- Der Geschmack des Meeres 01.08.2025
- Allrounder Paprika. Edelsüß bis feurig scharf 25.07.2025
- Wie man sich im Restaurant benimmt 18.07.2025
- Falsches Hirn mit Trockenei à la Franz Ruhm 11.07.2025
- Miso. Der Erfolg einer Fermentations-Paste 04.07.2025
- Kuttern. Brühen. Räuchern. Wie Würste gemacht werden 27.06.2025
- Von der Waffel bis zum Coup 20.06.2025
- Die Erdbeere. Königin des Gartens 13.06.2025
- Die Kochkiste. Und: die zwei Ö1-Weine 2025 06.06.2025
- Die komplexe Welt der Aufstriche 30.05.2025
- Käferbohnen, Steirerkrapfen, Sterz. 23.05.2025
- Das ungebrochene Glück auf dem Teller 16.05.2025
- Tortendesign. Und: ein Senf-Kompendium 09.05.2025
- Die Wege zur perfekten Rindsuppe 02.05.2025
- Gin. Wermut. Olive. Der Martini-Cocktail 25.04.2025
- Die Kunst des Schokolade-Temperierens 18.04.2025
- Ostern mit Reindling, Pinze, Zopf. 11.04.2025
- Von Schweinebauch-Kult und Istrien-Liebe 04.04.2025
- Von Schweinebauch-Kult und Istrien-Liebe 04.04.2025
- Was die „Wirtshausküche“ ausmacht 28.03.2025